Matteo Baschieri

Faccio parte della società SSD SPORT PROMOTION Team Vertigine e sono un atleta della Nazionale Italiana Boulder. Quest’anno sarà il mio ultimo anno nella categoria U20.
La stagione 2018 è stata ottima.
Ho concluso Coppa Italia vincendo il titolo giovanile e arrivando 7° assoluto nella categoria senior.
A giugno, ad Arco, ai Campionati Nazionali Giovanili sono diventato Campione Italiano Boulder; a luglio, a Sofia, ho vinto la Coppa Europa Boulder.
Ho partecipato ai Mondiali Giovanili a Mosca, dove ho chiuso la mia gara in 12° posizione.

Nella stagione 2019 ho partecipato ai Campionati Nazionali Giovanili dove ho conquistato la seconda posizione in Boulder; mentre in Coppa Italia il miglior risultato che ho conseguito è un 6° posto in senior.